Nutrição e Dietética

Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.

Unidade: Extensão Agudos
Período: Noturno - Vagas: 40

Cursos

Chegou a hora de dar um importante passo rumo a um futuro cheio de oportunidades. Ao ingressar em um dos cursos das ETECs, você fará parte de uma das melhores redes de ensino público e gratuito do país.

A qualidade do ensino oferecido pelas nossas unidades é comprovada pelo alto índice de empregabilidade. Pesquisas mostram que de cada cinco técnicos formados nas ETECs, quatro estão empregados até um ano após a conclusão do curso.

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